校园看点

学校首页 > >  学校新闻 > >  校园看点 > >  正文

学校召开省级文明校园创建工作推进会

稿件来源: 作者: 编辑:江蓝 发布日期:2023-09-09 阅读量:

新闻网讯(记者 沈伟正/文 刘健/摄)9月8日,学校组织召开2020-2022年度省级文明校园创建工作推进会。校长刘勇胜参加会议并作动员讲话。党委常委、宣传部部长江万哲主持会议,相关单位负责人及工作人员参会。

党委宣传部负责同志介绍了学校创建文明校园情况和上一阶段网上申报工作进展情况,并对下一阶段文明校园创建材料的网上申报工作作了具体的安排部署。

刘勇胜讲话时表示,省级文明校园创建关乎学校形象,关乎民生福祉,关乎学校发展。他要求各单位,认识再提高,全体师生要进一步提高政治站位,凝聚思想共识,增强文明创建工作使命感和的紧迫感;责任再压实,文明校园的复评迎检,评的是落实力度,检的是最终成效,各单位要进一步压紧压实责任,强化监督落实,形成“层层负责,人人有责”的工作体系;措施再细化,省级文明校园复评考核内容广、标准高、要求严,各单位加强工作研究,狠抓工作细节,确保每一项指标高质量对点达标,经得起“细评”“细看”“细挑”“细查”。

刘勇胜号召各单位,要坚定信心决心,以“四个更加”的态度和举措,圆满完成2020-2022年度省级文明校园复评迎检工作,为学校尽快迈进“湖北省全国文明校园创建先进高校”行列打下坚实基础!

会上,各单位创文工作人员还参加了省级文明校园动态管理信息系统操作业务培训。

(审核 刘长华 编辑 江蓝)

相关新闻

版权所有©长江大学     鄂ICP备05003301号-1 公网安备42100202000009号