长江大学录井技术与工程研究院开展2025年研究生招生宣传工作

发布时间:2024-06-25 10:01

近日,长江大学录井研究院积极响应研究生院2025年研究生招生工作,开展广泛宣传活动,吸引了荆州学院能源与化工学院2021级资工、勘工班师生代表前来实地考察和交流。这次活动不仅展示了学生们强烈的报考意愿,也突显了录井研究院对于新一届研究生高质量生源的重视。

荆州学院的师生代表们在实地考察时,参观了录井院的碳酸盐岩生物礁长廊、井筒环境模拟实验平台和科研设施。对录井研究院的学术研究氛围和科研成果表现出浓厚兴趣。他们纷纷表示,录井研究院作为长江大学的重要研究机构,具有雄厚的学术实力和丰富的科研资源,对于自身学术提升和专业发展具有重要意义。

在接待荆州学院师生代表的过程中,录井技术与工程研究院副院长印森林详细介绍了录取政策、学术导师团队和研究生培养方案,以及未来发展规划。

还针对应届高质量生源展开了深入的交流与探讨,为学生们解答了疑惑,引导他们更好地了解并融入研究生学习生活。

据悉,录井研究院将继续努力提升研究生培养质量,培养更多具有创新精神和实践能力的优秀人才,为推动学术研究和科学发展贡献力量。在2025年研究生招生工作即将展开之际,录井研究院将继续秉持严谨务实的工作态度,为每一位有志于深造的学子提供更广阔的学术舞台和发展空间。